Hotel Veduta, Cinuos-chel

Restorant «Veduta»

Spezialitäten wie unsere Capuns, die Bündner Gerstensuppe, aber auch Wild aus der eigenen Jagd, wie auch die Pizzoccheri bereiten wir in aufwendiger Handarbeit und mit viel Liebe für Sie zu – Sie brauchen nur zu geniessen!

Restaurant Veduta

Unser Restaurant in Zuoz an der Loipe

Restorant «Sur En»

Im Winter direkt an der Loipe und im Sommer  am Golfplatz liegt unser zweites Restaurant das Sur En, welches ebenfalls von Gudi & Sabrina geführt wird. Es ist der perfekte Ort, um sich nach einer Runde Wintersport, Golf oder einem langen Spaziergang zu entspannen und zu neuen Kräften zu kommen. Im Sur En verwöhnen wir Sie neben gesunden Kleinigkeiten für Sportlerinnen und Sportler auch mit einer Auswahl an Bündner Spezialitäten – selbstverständlich alle liebevoll für Sie zubereitet!

 

Restaurant Sur En

Veduta «Catering»

Möchten Sie nicht einfach auch dort Geniessen, wo es für Ihren Anlass am besten passt? Unser kleines, feines Catering verköstigt Sie an den schönsten Orten im Engadin: auf einem nahen Berg oder am Inn, in unserem Iglu oder einfach bei Ihnen zu Hause. Ob ein Picknick mit Freunden, ein Fondue mit der Familie oder ein Geschäftsanlass mit Grill. Gerne beraten wir Sie und sind für Sie da bei Ihrem Fest mit bis zu 30 Personen, damit Sie sich nicht um die Bewirtung kümmern müssen und mitfeiern können.

Anfrage und Buchung Catering: Tel. +41 81 854 12 53