Es gibt mehr als zwei Gründe, um zu uns zu kommen…
Der renommierte Gastroführer «Graubünden geht aus» nannte zwei gute Gründe, um bei uns einen Halt einzulegen: unsere hausgemachten Capuns und die Wildgerichte aus eigener Jagd. Damit liegt er völlig richtig, doch sind da ja auch noch unsere Lage inmitten einer herrlichen Berglandschaft, die vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art – und zwar zu allen Jahreszeiten – plus unser sehr persönlicher Service.
Das «Hotel Veduta» in «Graubünden geht aus»:
Gastgeber Gudi Campell mit seiner Familie
Offiziell heisse ich Gudench – für meine Gäste bin ich aber gerne der Gudi. Ich bin in Cinuos-chel aufgewachsen und führe zusammen mit meiner Frau Sabrina die «Veduta», unser gemütliches kleines Hotel mit Restaurant, bereits in der dritten Generation. Neben dem Alltag als Gastgeber geniesse ich meine Zeit als Jäger und Skilehrer.
Kommen Sie zu uns – gerne erzähle ich Ihnen mehr über das Leben in den Bergen!
Das Porträt im «Tages Anzeiger»:
Unser Team freut sich auf Sie
Gudi Campell
Gastgeber
Sabrina Campell
Gastgeberin
Sandra Brunschwiler
Rezeption und Administration
Luis Miranda
Küchenchef
Isabel La Rocha
Service & Küche
Milena Baumann
Chef de Service
Katja
Service
Filipa
Housekeeping & Küche